News

Flammkuchen

News >> Gutsschänke

 


 

Verehrte Gäste,

So kanns gehen.

Wir schenken auch Bier im Weingut aus, damit der Eine oder Andere nicht Wein-, sondern Biertrinker,

aus Ihrem Freundeskreis, als Gast bei uns auch Spass haben kann.

 

Aus diesem Grund haben wir uns jetzt entschlossen, für bekennende Flammkuchenabstinenzler unser Schnitzel Wiener Art mit Pommes anzubieten, so dass jeder in einer Gruppe sein Lieblingsessen findet.

Und weiterhin gilt:

gebacken wird zünftig auf dicken Steinen!

Wir freuen uns auf den nächsten Dienstag mit Ihnen allen!

Theo, Ricarda und das ganze Team!


 

"Flammkuchen-Dienstag" bei Scherbaum!

 
 

- bekannte Geschmacksrichtungen und natürlich auch eine Auswahl für unsere vegetarischen Gäste sind selbstverständlich dabei.
 

-  zu unseren Flammkuchen Klassikern wird es jede Woche zusätzlich, immer wieder wechselnde Flammkuchen-Angebote geben. (man wird von jedem satt!!! ;)
 

 

Zurück

Kommentare

von Gast am 19.05.2014 um 09:43
Ja auf, jetzt mal "Butter bei die Fische" wann geht´s los.
Wann denn? von Gast am 19.05.2014 um 14:46
Ich kann auf der ganzen Homepage keinen Starttermin finden... einen sommerfrischen, mediteranen Flammkuchen, mit Oliven , Basilikum und Tomaten könnte ich mir vorstellen! DerSIGGY
Nehmen wir als ersten Vorschlag :)) von Gast am 27.05.2014 um 15:54
.. Wir denken mediterran wird man mögen..
Also freut euch drauf.. Wir werden es anbieten ;)
Und gelesen wann? Datum notiert?
Bis ganz bald
Theo & Ricarda
Termin ist notiert.. von Gast am 30.05.2014 um 19:45
... und wir freuen uns drauf!!! >: ) Chrissi + Siggy
die Spannung steigt! von Gast am 30.06.2014 um 19:16
Wir sind jedenfalls am ersten Dienstag ab 18:00 Uhr dabei... sind ja sowas von gespannt! Chrissi & Siggy
von Gast am 23.07.2014 um 15:45
Es ist schade, dass es nun dienstags --nur-- Flammkuchen gibt.
Davon werden wir nicht satt.
von Gast am 30.07.2014 um 12:44
Nun, da wir bis zu diesem Juli, Dienstags immer geschlossen hatten, ist Dienstag der PERFEKTE
Tag etwas besonderes anzubieten.
Einen Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck auf Creme Fraiche?
Davon würden wir auch nicht satt.
Unsere Flammkuchenkreationen sehen anders aus, und diese würden mit unserem normalen,
immer frischem Speisenangebot zusammen, den Rahmen des Machbaren in unserer Küche sprengen.
von Gast am 23.02.2016 um 18:12
Ich finde die Flammkuchen super.
Ich finde es toll dass es auch Vollkornteig gibt
Rezeptidee von Gast am 19.05.2016 um 06:03
Servus! Gerade kam mir ne Idee, wie man auch einen leckeren Flammkuchen machen könnte: mit Frühlingszwiebeln und Champignons - ohne Speck geht das sogar als vegetarisch durch... Gruß, derSIGGY

Kommentar hinzufügen

Neuste Meldungen

Neue Weine

Unsere ersten Bio-Weine sind im Verkauf!

weiter lesen


Unsere Extra Karten:

Unsere MonatsExtraKarte

 

weiter lesen


Flammkuchen

Flammkuchen-Dienstag!

 

Freuen Sie sich auf die neue Karte!

Immer wieder wechselnde Rezepte

Für Schnitzelfans gibts Schnitzel Wiener Art mit Pommes, für unsere Vegetarier haben wir unseren frischen, großen Salat oder unseren Gemüse-Flammkuchen!

weiter lesen


Närrische Weinprobe

Närrische Weinprobe!

Wenn die 5. Jahreszeit beginnt, möchten wir mit ihnen die Fassenacht wie immer mit unserer Närrischen Weinprobe beginnen.

an dieser Stelle ein Herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden und Helfer. 

Hier einige Bilder aus den letzten Jahren :)

 

 Hier geht es weiter zur Kartenreservierung:

weiter lesen